Снижение солености коммерчески подготовленные приправы

Я готовлю определенной марки лапши, и заметил, что предоставленная приправа достаточно соленая, чем вы ожидаете. Есть ли способ, чтобы сократить солоноватость без заметного изменения вкуса? И если оно меняет вкус, пожалуйста, опишите, каким образом она меняется.

+118
Justas Kuizinas 12 февр. 2011 г., 18:47:19
28 ответов

Это не редкость, чтобы использовать Виппер ИСИ для этой цели. Например, кляр "темпура" можно поместить в спальню, и она может быть поручена с СО2. Я не уверен, если это более выгодно, чем просто смешивая рисовую муку с сельтерской водой, но это делается. Жидкий азот заморозит тесто, как сухой лед. Сухой лед оставьте тесто немного газированной после оттаивания. Ваш подход скорее всего зависит от того, что вы пытаетесь достичь. Я не думаю, что это будет эффективный подход теста, и для выпечки. Это может иметь смысл для некоторых беттеров.

+987
Will Lopez 03 февр. '09 в 4:24

Секрет заключается в складывании теста...вы, возможно, использует половину сливочного масла, но вы в конечном итоге нужно сложить его еще перед приготовлением. Чем больше вы сложите тесто более пухлыми он получает, конечно, ваши результаты будут лучше с маслом, но в этой конкретной ситуации, пойти с дополнительной раскладной, вы будете получать достойную тесто таким образом.

+952
Chris Tolles 5 окт. 2011 г., 10:16:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы хотите продолжать варить на стойках таким образом нет никакой необходимости, чтобы когда-нибудь заменить их. Когда вам действительно грязный, я использую это средство для чистки плит вы просто поставить стойки в мешок с пылесоса и на следующее утро они выглядят совершенно новыми. Это, наверное, ужасно для окружающей среды, но не может быть хуже, чем производить новые стойки, просто потому что мои грязные.

+885
user2602152 1 янв. 2019 г., 15:44:58

Я приготовила сорбет в выходные, и понял только тогда, когда мы должны были служить, что я забыл взять его из холодильника, чтобы смягчить, и поэтому он был жесткий рок.

Что является лучшим способом, чтобы довести его быстро до температуры полезного? Мы швырнули его в микроволновой печи, а затем взломал его с помощью шпателя, но в конечном итоге с комковатой текстурой, как многие части были еще очень мерзлая. Любые идеи, чтобы избежать повторения в будущем будут оценены.

+881
user48484 3 нояб. 2018 г., 17:42:27

Мне очень интересно, что дает консервированной тушенки свой вкус. В то время как есть много гидов в интернете и на YouTube, которые показывают, как рассол и сделайте американской солониной, существует очень мало информации о процессе консервирования консервов тушенки (из Бразилии).

+790
Andrew McKinley 16 янв. 2018 г., 23:24:36

Я знаю, что некоторые не согласны, но я всегда узнал, что рецепты могут начать ломать, если более чем удвоить или сократить вдвое. Коэффициенты могут начать менять и нужно регулировать, и тогда есть компоненты время приготовления. Если у меня есть рецепт, я счастлив, и я хочу значительно увеличить, Я обычно вместо того, чтобы сделать несколько экземпляров базовый рецепт. Если я хочу сделать торт рецепт раза 4 или 6 раз для большого события, например, я бы вместо того, чтобы сделать 4 или 6 экземпляров и построить большой торт от них, а не риска бедствий делая один большой торт, который не вышел. Если бы у меня был рецепт хлеба, мне нравится, но хотел использовать его, я бы не попробовать сделать буханку в 6 раз большие, я бы сделал 6 батонов, и так далее.

Вот обсуждение, что попадает в некоторые вопросы, Что может пойти не так при попытке получить данные рецепты и почему например кто-то делает свадебный торт не сделать один гигантский торт, они делают кучу мелких и построить этот торт. http://kitchenscience.sci-toys.com/scaling

+762
user971 25 мар. 2015 г., 19:58:45

Я хочу пойти на nixtamalizing кукурузу. При этом некоторые исследования, я понял, что мне удалось найти известь (гидроксид кальция), которые традиционно используются для процесса на местном международном продовольственном рынке. Оказывается, все, что они продали что-то, что называется 'carbonato', который, я уверена, это просто карбонат кальция. В магазине сделал скажи мне, что люди часто покупают его для кипячения или обработки кукурузы, но я знаю достаточно пищевой химии, чтобы знать, что они не делают то же самое. Аналогичная поиск трех больших продуктовых магазинов в городе Лайм не появился.

Так я думал, я мог бы изобрести замену на основании того, что у меня на руках. Я читал, вы можете сделать что-то похожее на nixtamal с помощью пищевой гидроксид натрия, (которые у меня есть в достатке), но по этому рецепту, когда с гидроксидом натрия вместо гидроокиси кальция, аромат "присвоен укуса содой, и ему не хватает богатых кукуруза чип запах кукурузы, погруженный в слабину [так в оригинале] лайм".

У меня вопрос: прежде чем я идти вперед и заказать известь онлайн, есть возможность, что смесь гидроксида натрия и растворимых кальция может дать мне такие же или аналогичные результаты (щелочность и правильный вкус) как извести? У меня сульфата кальция и хлорида кальция на руку, который будет легко поставлять кальций в растворе, и может легко подобрать карбонат кальция.

Мой (очень простой) химический понимание заключается в том, что, в растворе, гидроксид натрия + хлорид кальция будет примерно аналогично гидроокиси кальция + хлорид натрия, так как они обеспечивают те же ионы и растворимые.

Мог ли кто-нибудь вес в этом? Это могло быть лучше, направленных на химии ЮВ?

+755
Shashwat Suthar 12 нояб. 2019 г., 9:01:44

Я утверждаю, что я никогда не видел итальянский пасхальный хлеб подают как десерт, но мне говорят другие, что они имели ее в качестве основной стороны. Казалось бы, очень там для меня. Это сладкий хлеб с апельсином и анисом глазурью и крашеные яйца в центре, а иногда и больше, чем один.

То, что мы считаем десерт или главное-это гораздо больше традиция ИМО, чем некоторые письменные факт. Я лично ненавижу вареные яйца, но мой дед считал их десерт.

+706
James VanDyke 22 апр. 2011 г., 17:01:21

Для пассерованный лук, я предлагаю варить в кастрюле или сковородке с минимум масла-достаточно, чтобы остановить его наклеивания.

Готовить лук без потемнения, налета их в микроволновой печи работает хорошо.

+687
Jerrel 16 июн. 2010 г., 6:02:01

Оставив сырого риса, сидя на воде,да они действительно настоящие! это прекрасно! Потому что я испытывал в этот момент он был в рисоварке были я использую. Его случайно забыл о ней.Рис замачивают на пять часов, но ее очень хорошо, вам нужно сделать, это добавить хотя бы по половине стакана воды, после чего перемешать, затем его приготовить.Честно говоря, есть какой-то другой вкус, когда вы сравниваете между unsoaked рис и замоченный рис.

+681
Sharikov Vladislav 11 февр. 2011 г., 4:57:18

Ест любой формы микробиологических организмов не является безопасным. Существует чрезвычайно высокий риск пищевых отравлений, если вы едите сливочное масло. Самым надежным вариантом будет его выкинуть!

+676
Ulven DK Jonas 21 янв. 2012 г., 22:19:13

Я использую грубого помола (полента) смолоть кукурузную муку, и используется для вымачивания кукурузной муки на ночь, как @Роб. В последнее время я начал заранее готовить, а не кукурузной. Смешать кукурузную муку 1-1 с кипящей водой, затем печь 3-4 минуты при 50%. Уменьшить воду/молоко в заключительном рецепте на 1/3.

+669
Shikhin 2 янв. 2017 г., 20:51:16

Лучший способ я нашел, чтобы избавиться от жира, который делает из говядины, в то время как Браунинг, используя бумажное полотенце. Наклонить сковороду (через бигер делает это проще) немного в сторону, удерживая говядина против деревянной ложкой, это должно сделать большинство смазка бассейн на наклонной стороне. Нижней кастрюли до почти плоской, говядина должна остаться на его стороне и жир на других, так подавить деревянной ложкой и впитали, что сало с несколькими бумажными полотенцами.
Если мясо очень жирное иногда я могу нажать на говядину с некоторыми бумажными полотенцами, чтобы выбраться лишний жир.

+572
nvioli 21 окт. 2012 г., 8:50:54

Я заинтересован в обучении, чтобы сделать свой собственный суши.

Каждое руководство я читал подчеркнул, что рис должен быть промыт.

Мешки с рисом я вообще купил сказать не промыть рис, чтобы сохранить питательные вещества. Что является причиной промывки риса?

+571
Nisaea 13 мар. 2010 г., 6:18:34

Я только начинаю заниматься выпечкой. Я сделал мой собственный стартер и я после тарталетка рецепт хлеба для разумного успеха. Проблема, с которой я постоянно сталкивался, хотя, слабая духовка весна. Я понимаю, что есть куча факторов, которые трудно отделить, которые идут на это. Несмотря на мои батоны pancaking, обычно я могу получить довольно хорошее отверстие-г мякиша, что приводит меня к мысли, что разница между батоном размер и мой голландской печи может быть основной причиной (это может быть 2 дюйма в диаметре больше, чем мои нужные буханка).

Вот мне и интересно, что если вместо отделяя тесто на 2 буханки, я просто запечь все сразу? Есть ли что-нибудь я должен знать, прежде чем пытаться это?

Вот мой рецепт:

Закваска: 1 ст. л. стартера 200г 50/50 мука хлеба 200г воды

Тесто (2 варианта):

Рожь: 200г закваски 180г ржаной муки 710г все цели 800г воды 20г соль

Цельной пшеницы: 200г закваски 700г пшеничной муки 300г любых целей 750г воды 20г соль

Шаги: 1. Смешайте закваску, дать подняться в течение 10-14 часов 2. Смешать ингредиенты теста, кроме соли и 50г воды, autolyse в течение 30 минут. 3. Добавить соль и оставшуюся воду. Навальный заквашивания в течение 3-4 часов, получается каждые 30 минут 4. Разделить на батоны, светло-preshape, чтобы создать поверхностное натяжение, скамейку отдохнуть в течение 30 минут 5. Сложите каждую буханку раз, скатать в шары. Окончательный рост в формировании чаши 2-4 часа 6. Запекать в жаровне на 450 Ф крышкой первые 20 минут.

Спасибо!!

+536
Ram Bhambhu 2 мая 2011 г., 0:41:37

Жир есть, чтобы легко встраивать муку и добавить аромат. Вы можете загущать жидкость без добавления жира, это просто сложнее, чтобы не было комочков (и менее ароматные). В дополнение к гладкой ощущения во рту, масло может помочь коричневого цвета муку (на темно-ру) и добавляет соль и другие лакомства.

+463
Yasir Aziz 5 дек. 2017 г., 1:47:24

Я купил и попробовал различные виды посуды для коктейлей. Очки для типичных потрясен напитков являются дешевый бокал мартини (165 мл), ник и Нора стиль стекло и купе (125 мл), среди других. Это совпадает с размеров найти в магазинах в интернете, где они могут даже пойти выше в объеме.

Однако основные рецепты для коктейлей, как правило, на много меньше, до точки, где она выглядит глупо в стекло. Например в "МБА официальный" авиационная коктейль звонки по 75 мл духов и соки, и дрожит со льдом (через 30 мм квадратные твердые кубики, приблизительно от 5 до 6) не разбавляют до 125 говоря уже 165 мл жидкости.

Очевидно, я могу просто масштабироваться пропорционально ингредиенты. Но учитывая, что "типичный" коктейль очки не совпадают с "типичным" рецепты коктейлей, я чувствую, что я совершаю ошибку.

Итак, мой вопрос: как вы идете с типичной рецепт коктейля (около 75 мл ингредиенты) в типичном 125-165 мл конечного продукта?


В моих примерах выше размеры для жидкости, предполагая, что около 10% запас. Так, например, бокал 165 мл, но около 180 мл, когда полностью заполнены.

+435
siriux 4 февр. 2013 г., 3:43:19

Я делала лазанью в глубокой темноте жаровню и заморозил его. Теперь я собираюсь разогреть ее. Сколько времени в духовке?

+404
Tom Gilmore 18 июл. 2018 г., 14:44:31

Мой урожай сад просто повернулся наполовину черный, оставив его замочить в воде. Я быстро бланшированные это ...это останавливает почернение реакции. Я сделаю завтра песто. Нью-Йорк Таймс кулинария рекомендует бланширование яркий зеленый базилик для песто, как он будет держать конечный продукт очень зеленый. Это правда.

+327
Kings85 30 окт. 2017 г., 0:58:09

Голландский обработанных какао также называют алкализированный какао-порошок. (в какао я купила в ОАЭ) можно проверить значение pH на упаковке (хотя она и не может быть указана во всех марках)

+276
dbuser 6 янв. 2019 г., 19:50:39

Если вы смотреть видео ресторан кухня вы всегда видите, рано или поздно, струя пламени из одной из кастрюль на плите. Такого не бывает, когда я готовлю дома, и в тех редких случаях, когда я ем в ресторане с открытой кухней я не вижу его там. Так что происходит? Я думаю, что повара используют коньяк или что-то, но это, кажется, случается слишком часто для этого объяснение. Это какая-то оптическая иллюзия, как и когда автомобили по ТВ смотреть, как их колеса крутятся назад?

+217
PyKa 24 нояб. 2015 г., 11:46:20

Ответа нет.

Масла являются более прочным при низких температурах (как много зависит от масла, от 14°F(-10°C) для рапсового масла), а холодильник не собирается достигать 'замораживание' для масла, оно вызывает маслу становятся более плотными и, следовательно, труднее для того чтобы распылить и больше шансов засорить сопло.

То есть топлива, которые зависят от концентрации и марки, но все считаются безопасными, но, как и само масло, конденсируются. Как топливо конденсируются, давление в банке падает и они становятся менее эффективными при более низких температурах (см. стр. 44-48).


(Примечание: пропелленты ссылке выше на статью, которая дает ряд веских причин, чтобы не использовать эти брызги на всех, но это не тот вопрос, который вы задали. ИМХО, при наличии уважительных причин отказаться от использования этих спреев 'слишком много' они просто слишком чертовски удобно, чтобы не использовать 'все')

+190
mujisashi 8 авг. 2011 г., 15:56:41

Если вы хотите, чтобы мидии не дрожать, и они не были обработаны, я не рекомендую пропарка их. Я бы готовить их медленно в жидкости и принимать их, как только они открываются.

+170
Mustapha Abiola 3 нояб. 2012 г., 7:03:38

Вау. Это огромный вопрос. Я этому с нескольких сторон, я не думаю, что настоящий ответ может быть дан в формате короче, чем научную работу. Как полу-профессиональный дегустатор вина, я могу сказать вам, что в этом мире вкусы часто группируются вдоль линии, что, в то время как не соответствующий ботанических классификаций, резонировать с ним. Каждый профессиональный дегустатор вина скажет вам, что следующие ароматы разделяют все члены группы: ягод, темных ягод, красных ягод, красных фруктов, темных фруктов, цитрусовых, фруктовых деревьев, тропических фруктов, косточковых плодов, грибов. Перекрытия в этих информативен. Цитрусовые семейство ароматов, с профилем. Фруктовых деревьев (в то время как все цитрусовые подходят под эту категорию) разные. Эти ароматы, что апельсины и лимоны, и т. д., поделиться с яблок и груш и другие фрукты, которые растут на деревьях. Цитрусовых и фруктовых деревьев очень четкие профили. Слива темная фрукты, плодовое дерево, а также камень (из-за пит-ком), но плоды деревьев, косточки фруктов и темных фруктов, все по вкусу отличаются друг от друга. Все описано как дегустация этих категорий, вкус как у сливы, хотя они не такие вкусные, как друг друга.

Далее вопрошающий и сам быть коряво используете номенклатуры. Аромат-это то, что вы можете чувствовать запах, с носом. Вкус-это то, что вы можете вкус, с ваших вкусовых рецепторов. То, что мы говорим о вкусе, слияние двух.

Это важно, потому что еда наука теперь знает, что существует 5 известных вкусов (что ваш язык чувствую) : сладкий, кислый, соленый, горький и умами (так в оригинале). Последний только недавно принято как научный факт, и это является на вкус лучше всего описать как 'смачный' или 'мясистые'. Если вы хотите попробовать, найти рецепт для "Даши", или найти какой-то Даши, и попробовать его на вкус. Умами-это вкус придает глутамат натрия.

Это, как говорится, картофель и помидоры имеют один и тот же основной вкус: умами. Это не мое мнение. Многие научные писателей на предмет употребления умами картофель и помидоры, как их примеры (не стесняйтесь добавлять ссылки, я сейчас не могу.)

Поэтому, я бы сказал " да " и "нет". Все члены семьи будут иметь определенные химические черты характера, которые, вероятно, повлиять на ваш язык и нос в подобные моды, но эти сходства не основная причина, семьи были разделены как таковые. Некоторые общие семейные черты, вероятно, не различимы по своим чувствам. Много еды из разных семей, на вкус как курица. Мой окончательный ответ: в основном да. Продукты из той же семьи, вероятно, имеют много из таких же обонятельные-активный и вкус-активных соединений, хотя эти группировки растений в семьях не было бы этих понятий в виду при создании категории. Растения, как правило, запах/вкус так, как (млекопитающее) члены семьи, как правило, выглядят одинаково. Положить в генетическом плане, подобные генотипы, как правило, выражают как подобные фенотипы. Но это не жесткий и быстрый правило.

В фрукты против овощей: помните, что фрукты и овощи просто представляют разные части растения. Картофель и помидоры являются ночные оттенки, но томатный, будучи стручков, - это фрукт, а картошка, как корень, это овощ. Но я думаю, что те же правила применяются. Ревень и щавель относятся, и имеют похожий вкус и аромат. Брокколи, цветная капуста и капуста связаны между собой, и они наверняка запах/вкус одинаково. Итак, вот некоторые вопросы, которые я не знаю ответы на которые могут пролить свет. Несколько фенхеля и аниса связаны? Эстрагон и Пастернак? Кинза и все, что мы кладем в мыло?

+141
mbork 16 сент. 2010 г., 0:48:12

Я случайно оставила две половины окорока в камере хранения в подвале четыре дня. Они были упакованы в полиэтилен и упакованные в лед, но лед бы растаял к концу второго дня. Они были при комнатной температуре, когда я нашел их. Ветчины были от бакалейщика, запечатанные в пластик. Один полуготовности. Другие полностью вареная, копченая и соленая. Они безопасны, чтобы поесть, если я готовлю их до 160 градусов + или, как я подозреваю, они должны быть выброшены?

+87
duke2311 1 июн. 2012 г., 7:41:28

Я просто положить немного риса в длинном микроволновая печь пластиковые тарелки. Затем я положил все приправы я perfer на рис. Я добавить около 2 столовые ложки сливочного или растительного масла. Я рис залейте водой. Я также крышка микроволновая печь блюдо, оставив небольшой зазор и поставить в печь на 20-25 минут.

За 20-25 минут взять верх пух/смешанные сверху рис до дна и варить с крышкой на несколько минут.

Я позволяю рис установить в течение нескольких минут перед подачей на стол мой песик и я.

Я ненавижу быть в кухне, поэтому я обычно варю целую или 3/4 заполнен небольшой мешок риса с помощью этого метода. Вы можете добавить лук и т. д. на рис варить вместе.

Раньше я пользовалась рисоваркой, он был поврежден и по необходимости я экспериментировал приготовления риса в микроволновой печи. Некоторые из моих самых лучших рис был приготовлен в микроволновой печи. Я найти ключ к фантастическим рис в микроволновке масло и убедившись, что пух риса, когда почти закончили.

Наслаждайтесь!

+66
lativan 10 авг. 2016 г., 7:15:45

Я посетил несколько лет назад в Бангалоре и наслаждались какой-нибудь гостинице на завтрак блюда. Как я помню, они были своего рода пасту, которая может быть распространено на хлеб или тост, и т. д. Я понятия не имею, как они называются или как их сделать.

Может кто-нибудь подсказать, какие они были и как я мог бы сделать что-то подобное?

+62
VitalGur 19 мар. 2016 г., 10:02:24

Самая главная причина, я слышал, что деревянные ручки могут не выдержать и по-прежнему хорошо выглядеть. Он все еще может работать, но вы должны быть бдительными, чтобы сразу снять ножи по завершении цикла стирки. И да, это правда. Мое дерево-обработано ножи заметно серее, чем их новые собратья.

Наши non-древесины обрабатываются ножи (те Wüsthof ножи) перейти в посудомоечной машине и нисколько не беспокоиться.

+42
samdmx 19 сент. 2017 г., 14:22:43

Показать вопросы с тегом