Сделать шоколадные яйца из силикона прессформы

Я купила силиконовые пасхальное яйцо пресс-формы, и я положил 2 слоя шоколада в них. После того, как они поставили я пытался превратить их из формочек и просто треснула.

Есть ли трюк, чтобы превратить шоколадные половинки из формы без трескать шоколад?

Спасибо

+563
kazmin 1 сент. 2017 г., 5:54:41
25 ответов

Рецепт не просит испечь овощи в духовке в форму для выпечки, затем, чтобы сократить оставшуюся жидкость, поставив сковороду на плите на среднем огне.

Я не уверен, будет ли это безопасно поставить форму для выпечки на плите, а так как у меня со стеклянной столешницей, электрическая плита, я боюсь, что это вызовет блюдо сломать из-за неравномерного нагрева.

Это безопасно, чтобы поместить блюдо есть? Если нет, то как бы я идти о сокращении любой жидкости осталось на дне тарелки?

Спасибо!

+994
yusill 03 февр. '09 в 4:24

ИМХО, Если хлеб никогда не был заморожен, влага из мякиша проник в кору и оставил крошки сухой. Так что лучший выбор, чтобы положить его в влажной духовке в течение 5 минут. Просто используйте пульверизатор для промывки носа в стороны и обратно в 350 градусов духовку, как вы выразились буханка. Если его уже вырезали (частичное буханка) я крышка с фольгой.

Если вы замерзли хлеб, у меня есть хорошая разогревать удачи 20 или более секунд в зависимости от размера, а затем закончить в горячей духовке до хрустящей корочки его.

Как мой папа сказал..."Я не люблю хлеб, я очень уважаю его". Я не могу не согласиться.

+992
yellowboots 11 апр. 2015 г., 18:23:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сырой чеснок может быть по включению и странно после вкуса, и хотя я только что измельченного чеснока и сливочного масла вместе с чесноком хлеба я обнаружил, что чеснок не варить.

Вместо этого, если у вас есть время, я рекомендовал бы сначала поджарить чеснок и добавить приготовленный содержимое в масло, или слегка жарить чеснок.

Мелко порубить петрушку неплохо бы добавить в конце!

+991
fauna27 19 июл. 2019 г., 16:07:39

Говоря о роли каждого один ингредиент, и как они взаимодействуют-это слишком много для ответа здесь, а ее части были так или иначе обсуждаются в других вопросах. Поэтому я приведу краткие сведения на рецепт вы связаны:

Он имеет слишком много муки. На стандартный килограммовый торт, вы хотите, равными весами муки, сахара, жира и яиц, и большинство сдобы выполните аналогичное соотношение. Некоторые из них добавьте жидкость. Но то, что вы есть вот такой рецепт, который добавляет 50 г сахара, 55 г яйцо и 60 г масла 130 г муки. К счастью, овес замачивают, так что они, вероятно, не высасывая дополнительную влагу из теста. Но все равно, вы должны изменить отношение к вам стандартный кекс. Или, еще лучше, вы можете сделать рецепт, который работает, а не возиться с плохим, найти новый, хороший рецепт, как правило, легче, чем ремонтировать.

+972
bhaak 21 июл. 2018 г., 18:00:40

Если все остальное точно так же (готовить, рецепт и т. д.), Затем, используя дешевые-o мясо из Алди или другое мясо дискаунтер не может производить такое же качество еды, а когда ты купишь те же распилы от мясника. Но с другой стороны дешевое мясо стоит дешево, потому что большинство людей хотят. Таким образом, есть спрос, так что знаете вашу аудиторию, как некоторые люди могут даже не заметить разницу.

+885
cwiseman 11 июл. 2017 г., 2:10:52

Я почти никогда не чищу картошку. Мне нравится вкус и текстуру шкурки, даже в картофельное пюре, и в мундире картофеля являются менее склонными к тому, чтобы стать переувлажнения.

По данным Tablespoon.comв Айдахо картофель комиссия рекомендует оставить картофель неочищенный для варки по соображениям вкус и текстуру, даже если вы собираетесь почистить картошку после закипания.

+846
Nmare 2 янв. 2012 г., 13:01:39

Независимо от выбранного варианта, В года станет акцент на соус, а не основной вкус. Так было бы лучше представить себе это таким образом с самого начала. На самом деле это действительно хороший способ для объединения специи можно добавить в свой соус, так что вам не придется делать лишнюю работу. Просто сделать двойную руб. обычно, оставляем половинку (пожалуйста, убедитесь, что вы не испортить его мясо, вы не растирая), и добавить сумму, соразмерную с вашим личным вкусом к влажных ингредиентов. Это работает довольно хорошо, если вы используете томатный, уксус, горчица и соусы.

+827
brigitte 19 окт. 2019 г., 10:09:48

Я ищу, чтобы очистить, вымыть и предварительно ЧОП О ниже 10 фунтов Портобелло грибы. Будут ли они таким же качеством в холодильнике в течение примерно 24 часов?

Это в попытке найти более эффективные методы подготовки. Есть наиболее подходящий способ для их хранения в течение 24 часов?

+801
user15859 12 февр. 2018 г., 21:10:40

Нельзя. Я тоже ненавижу уксус, и могу заверить вас, нет никакого способа, чтобы удалить вкус. Если разжижение работает для вас, сделать это, неважно, что вы используете. Если вы действительно не можете стоять на вкус, разбавление не имеет значения, тогда вам придется выкинуть бутылку.

"Неважно, что вы используете" означает, что нет никаких конкретных микс, в котором будет лучше "убрав" запах уксуса, чем некоторые другие вещи. Это потому, что вы не будете удалять или изменять что-нибудь про запах, вы просто разбавлять - если вы смешиваете 50/50 с наполнителем, смесь только запах уксуса вдвое. Наполнителя очень много использовать вопросы на общий вкус, может случиться так, что вам не нравится новая комбинация гораздо больше, чем вам не нравится чистый уксус. Мы не можем сказать вам, какие комбинации будет для вас лучше и что хуже, это вопрос личного вкуса.

+695
Defort 23 авг. 2017 г., 13:54:08

Что я обнаружил, что работает для любого кекса, чтобы очистить его сразу же после извлечения торта.

Следующий пример моей мамы, как только я включаю торт (или слоя), я стереть все остатки в кастрюлю с сухим бумажным полотенцем. Это получает его, пока он остается сырым и, прежде чем он имеет шанс укрепиться на поверхности сковороды. Как только он затвердеет, это может быть довольно трудно удалить.

Затем постирать, как обычно.

+693
Yen Hung Liu 22 нояб. 2018 г., 0:31:52

У них, правда в основном едят в Индии и других частях Азии . Банан цветет на самом деле, как правило, встречается в виде большой большой пакет такой

enter image description here

В основном вам нужно убрать фиолетовый 'крышка', чтобы получить маленькие желтые цветы Маленькие желтые штучки-это съедобные части, хотя вы должны вручную удалить тычинки из каждого. Они слегка горьковатый и, как правило, готовят.

Ростки сои... ну пророщенные бобы - я считаю, что, как правило, маш или соя, а целый завод, а не часть растения.

Короче говоря, они совершенно разные во всех отношениях иным, чем может быть трубчатые тонкие съедобные части растений. Замена в один для другого не то, что бы работать.

+682
yondoo 28 апр. 2011 г., 1:13:36

Яичный белок пенится штука тонкая. Их легко делать, но также легко испортить, и многие вещи будут делать так. Здесь (спорте) - это блог, в котором рассматриваются многие из наиболее распространенных или менее так делать и не делает из пены и проверяет их, чтобы увидеть, если писатель согласен с ними, влияющих вещи. Рассмотрены элементы должны яйца быть новая или старая, при комнатной температуре, когда добавлять сахар, а если пастеризованное яйца работать. Для них, пастеризованное было хорошо.

Вообще идея не используете пастеризованное как я понимаю: качество пены, белки в яичном белке должны правильно разворачиваться во время избиения. В процессе нагревания для пастеризации яйца, белок также может быть химически или физически изменены и умение правильно трансформировать его для пены может быть уменьшена. В их тестирования все работало нормально, просто как это кажется для вас. Но, в лучшем случае, это может быть не столь последователен и прощать. Если вы немного на другой аспект, скажем битья скорости, это может увеличить шансы провала. Кроме того, вы, возможно, получили партию яиц, которые были пастеризуют при оптимальной темп, в то время как другая партия может быть сделано на несколько градусов выше, и влияет протеин пряди еще и то, что партия может потерпеть неудачу. Я лично хотел бы рассмотреть еще один фактор, который может увеличить частоту отказов, может увеличить потребность добавить винный камень или лимон, может не с сахаром и т. д.

Просто мнение, но если он работает для вас, пойти на это, но ожидать, что, возможно, несколько раз это не.

+641
Ali Riahipour 20 нояб. 2019 г., 11:27:31

Это нормально для хранения зерна, риса, зерна в холодильнике? Я занимаюсь этим методом уже много лет....много вращения, как я регулярно их использовать. Есть ли потери питания?

+554
user147920 8 февр. 2011 г., 4:33:37

Я только что получил большой зеленый яйцо с гнезда. Когда я была в магазине, они спросили, если я хотел, уже собрали, так что я согласился. Они дали мне гнездо, в котором была средней, сидя в нем.

Теперь, когда я положил мои большие в нем, он подходит хорошо; однако, когда я открываю его, если я нажимаю на него немного, он начинает выскальзывать. Это выглядит как если я не спасу его, он будет полностью выпасть.

Big Green Egg

Гнездо имеет маленькие резиновые протекторы на каждый бар держит яйцо. Похоже, что, как он начинает буксовать, эти пленки являются соскальзывания, что очень может быть, что является причиной этого.

У меня вопрос, это нормально иметь эти резиновые протекторы на 4 средних панелей, которые держат яйцо на месте? Я не уверен, если магазин может быть добавлен только потому, что они имели средний яйцо, сидя в гнезде, который был на несколько дюймов слишком мал (решетку не трогать).

Кажется, что удаление их может решить эту проблему; однако, я не хочу этого делать, если он будет царапать яйцо. Поскольку она уже была собрана, я не знаю, если они должны быть там в нормальных условиях эксплуатации или нет.

+448
user297542 22 янв. 2019 г., 4:35:22

Хотя в идеале пармезан может храниться (на дому) в охлажденном помещении, не причиняет никакого вреда для него (если не что иное, как конденсация), позволяя ему сидеть при температуре теплее на несколько дней. Это, в конце концов, выдерживают при комнатной температуре в течение 2 лет.

По крайней мере, где я живу, в магазинах даже не положить пармезан в холодильнике дело; он продается из таблиц при комнатной температуре хотел бы быть немного выше, чем то, что вы измерили в поле доставка.

Я думаю, что ваши 18 с сыром должно быть хорошо.

См. также: Как хранить сыр Пармезан?

+435
Christoph Reinisch 23 июн. 2019 г., 9:25:41

Рецепт говорит, Чтобы приготовить их в соусе, если замороженные, но я думаю, что это больше предположение о еще способ вы можете использовать, чтобы приготовить равиоли. Можно еще просто отварить замороженные равиоли и добавить их в соус. Я бы, наверное, варить еще минуту или две, и нужно быть очень внимательным, чтобы проверить, если они прошли на 4-й минуте. Обычно я бы сказал, что если пельмени плавают, они молодцы, но начинка болоньезе Соус может быть слишком тяжелым, чтобы позволить равиоли плавать.

Готовить их прямо в соусе, я бы подогреть соус, а затем добавить равиоли, так что они делают один слой и может быть расположен в соус. Я бы, наверное, их готовить 6-7 минут с момента соусом возвращается до кипения, но еще раз повторюсь, я буду очень осторожно наблюдать за ними. Равиоли, как правило, довольно легко сказать, если это делается, и С она будет в соусе вы можете легко засунуть в кастрюлю, вы не должны иметь проблемы при получении его право.

Редактировать: я бы вообще не рекомендовал холодильное этот рецепт, а не заморозка, потому что начинка соус может сделать макароны сырые в отличие от начинки сыр.

+381
user268632 23 нояб. 2019 г., 3:11:14

Что это с помидоров и их семена? Как Папен говорит, "Палп", которая находится внутри помидор добавляет "умами" вкуса к блюдам, или как минимум хороший вкус.

Зачем кому-то, используя помидоры хотите удалить самые вкусные части Вег?

Я нахожу кожицы и семян помидоры трудоемким и расточительно хорошие части томатного и мое время, которого у меня не так много.

Я порежу помидоры вместе с тонкой одну сторону, затем между дисками первого разреза производят одинаковую толщину, а затем через палочки второго отрезка производит, используя большую разделочную доску и большой острый нож. Можно сделать маленькие кубики из упругой части и разные семена и мякоть вместе с. Я откачать часть влаги, если блюдо не будет пользы от него, что бывает крайне редко.

+291
hmishra2250 29 апр. 2012 г., 8:14:23

Я часто готовлю сувид дома-в первую очередь ради удобства. Я был в целом доволен результатами, и нормально получается нежное и сочное мясо.

Одна вещь, которая беспокоит меня, однако, это количество жидкости осталось в мешке, когда это делается. Даже когда ничего не добавляя, но, скажем, стейк или свиная отбивная, обсушить, нас огорчает вся сочность я бы мог вечно сидеть в тылу.

Несколько недель назад я видел заметки из класса на khymos.org, где, в контексте полуфабрикаты-разогреть сценарий, Мистер Lersch передал Бруно Goussalt советы остыть в несколько этапов для того, чтобы увеличить реабсорбцию. Рассуждения, казалось, звучало: "если погрузился прямо в ледяную воду жир и желатин может вызвать соки в гель, тем самым эффективно предотвращая readsorption жидкости."

То, что я хотел бы знать, как эту же идею можно применить к сценарию, в котором еду готовят, а потом едят, не сковывающий шаг. Одна идея, которую я играл с приготовления до заданной температуры (скажем, 155), затем охлаждение до приемлемого обслуживает темп (скажем, 130)

+257
Ron Mittelstaedt 14 мая 2019 г., 2:34:32

Гарольд Макги-о еде и ее приготовлении, очень подробно в своем объяснении, как сыр "строительство". Он описывает три этапа.

На первом этапе, молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в молочную кислоту. На втором этапе, который совпадает с первым, сычужный фермент (экстракт икры желудка - или, если быть более точным, химозина, белок, содержащийся в выписке, и сейчас также получаемые из дрожжей, и тому подобное) свертывается казеин белки и водянистой сыворотки сливают из концентрированного творога. И, наконец, на третьем этапе, сыр созревает, и целый ряд различных ферментов, сделать все виды вещей для вкуса и текстуры.

Согласно Макги,

Кислоты и сычужного форма очень разных видов творога структуры -- кислоты тонкой, хрупкой гель, сычужный грубый, но прочный, упругий -- так их относительный вклад, и как быстро они действуют, помогают определиться с конечной текстурой сыра.

Он продолжает описывать, как, в основном, кислотная коагуляция приводит к более мягким сырам и в основном сычужные-на основе коагуляции приводит к упругой творог и сыры сложнее.

Слив сыворотки также сильно влияет на конечную текстуру, как Sobachatina в ней отличный ответ. Плотно прижимая выгоняет много сыворотки и, следовательно, приводит к более трудным сыры; мягкие сыры могут слить сыворотку под действием силы тяжести. Но есть еще один важный фактор здесь: жара. Некоторые сыры "варились" в их сывороточный протеин на данном этапе, до температуры, как высокие, как 55С (130F) для рок-жесткий пармезан или около 38С (100F) на несколько мягче tommes, В и это производит еще более сыворотки от творога частиц (и, конечно, тоже влияет на вкус).

На данном этапе, соль тоже добавила. Соль вытягивает влагу из творога, а также и является катализатором для денатурации казеина, укрепляющего структуру белка.

Макги также обсуждает вызревания сыра в какой-то длины, но он не очень интересуется о влиянии старения на структуру сыра. Что эффект, конечно, есть; очень молодой сыр Гауда почти столь же мягким, как камамбер, а очень старый приближается к твердости Пармезан (если она не рассыплется в прах). Я думаю, что это связано с некоторыми влаги выбираясь из сыра, но и из-за того, что в сети протеин растет все больше и больше взаимосвязаны, как сыр созревает.

+157
Pilgrimish 21 июн. 2019 г., 3:15:29

По моему личному опыту, пить чай, Если зеленый чай кислый вкус, он всегда причиной грязь или хранения. Для чистого зеленого чая часто вкус немного горчит и пахнет ароматным сначала, потом вкус немного сладкий.

+146
stackdump 4 окт. 2014 г., 0:17:35

Как бы мне не нравится, как широкий и странный этот вопрос, я осмелюсь ответить.

ТЛ;ДР:

Вы не можете в большинстве случаев. Не по цвету.


Вот некоторые вещи иметь в виду:

  • Способ приготовления пищи может сделать цвет широко варьироваться. Взять курицу или свинину, например, приготовления ее в жидкость сделает его цвет как жидкость, жарить сделает его коричнево-иш, гриля сделает его обуглилось, и курить буду сделать его красно-иш или коричневый-иш, в зависимости от того, какой тип древесины вы используете.

  • Маринады и приправы, как правило, чтобы цвет мяса, так как он впитывает приправы. Чем дольше он маринует, тем больше разница в цвете. Этот цвет обычно переносится в приготовленное мясо.

  • Различные куски мяса цвет по-разному. Сравните, например, говядины и стейк и проверить жаркое.


Вот несколько способов, вы можете рассказать мяса прожарки надежно:

Для толстых кусков мяса, как свиная корейка жареная, курица, индейка, и т. д. самый лучший способ-это использовать термометр для мяса. Они недороги, и вы можете найти цифровые и аналоговые модели во многих продуктовых магазинах в разделе коммунальной кухне. Вот руководство, чтобы помочь с безопасным приготовления пищи температуры.

Для тонких кусков мяса, таких как стейки, свиные отбивные, гамбургеры, куриная грудка и т. д. есть несколько простых способов:

  • Сделать небольшой надрез в самой толстой части мяса, и слегка надавите на мясо и посмотрите на цвет сока. Для белого/розового мяса, жидкости должно быть понятно, когда это делается. Розовый/красная жидкость, что это не хорошо сделано. Красное мясо немного отличаются, красной жидкостью указывающий реже мясо, и коричневая жидкость указывает на более прожарки. Это единственный способ вы можете использовать цвет, чтобы проверить степени готовности.

  • Нажмите мясо слегка пальцем и использовать этот удобный трюк , чтобы проверить степени готовности, используя ваши руки. Я рекомендую использовать пластиковую/резиновую перчатку, когда вы касаетесь мясо, безопасности пищевых продуктов и снизить вероятность ожога на пальце.

+139
embo 11 июн. 2013 г., 11:11:58

Как насчет размещения сковороде на разогретом камень для пиццы? Что должны разобраться.

+95
Spencer Leslie 3 апр. 2016 г., 11:13:33

В фильме "Сансет Лимитед" Томми Ли Джонс и Сэмюэл Л. Джексон съесть блюдо, которое я умираю, чтобы знать, что это такое.
Говорят, это патока, брюква, бананы и манго в нем, и он вроде жидкость. Может кто-нибудь попробовать и сказать, что это, и где я могу найти полный рецепт, чтобы сделать такой рецепт? (Если вы за вызов, может быть, вы можете создать его сами, чтобы включить ингредиентов выше.)

Это немного, я говорю о: http://www.youtube.com/watch?v=XfH9SclYNVg&t=13m20s.

Также читаемый текст по ссылке к роману транскрипт.

+87
Mikhail V 16 мар. 2011 г., 4:06:51

Фильтровать через несколько слоев хлопчатобумажной ткани, должны выполнять работу.

+82
Marcos Thunder 29 апр. 2010 г., 19:22:38

Я видел (и использовал) рецепты Для глазури и глазури, которые используют сырое молоко в них, но они не должны быть охлаждены. (Например, один из с сахарной пудрой, молоком, ванилином и маслом или укорочения.) Если я просто опустил стакан молока, это испортит. Сахар химически изменяя молока в какой-то мере так оно не портится?

+81
Maggie Smith 10 янв. 2017 г., 5:18:13

Показать вопросы с тегом